Новый автомобиль Nissan Sentra для российского рынка

19 февраля 2015
Новый автомобиль Nissan Sentra для российского рынка

В конце 20014 года компания Nissan приступила к производству в России автомобиля С-класса Nissan Sentra. Причем производят его не на питерском заводе Nissan, а в Ижевске вместе с Ладой Грантой.

Для российского рынка автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Из трансмиссии можно выбрать либо пятиступенчатую МКПП, либо бесступенчатый вариатор. Цена на автомобиль в базовой комплектации Welcome составляет 858 000 рублей. Систему безопасности за эти деньги обеспечивают подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS+EBD и ESP. Также в комплектацию входят: полный электропакет, подогрев передних сидений и боковых зеркал,кондиционер. Рулевая колонка регулируется по вылету и углу наклона. А вот штатная мульдимедийная система в данной комплектации не предусмотрена, присутствует лишь аудиоподготовка.

Для тест-драйва нам достался автомобиль в самой дорогой комплектации Tekna с вариаторм на 17” легкосплавных дисках. Цена на такую комплектацию составляет 1 069 000 рублей. Здесь уже присутствуют двухзонный климат-контроль, противотуманные фары, датчики света и дождя, камеры заднего вида, системы бесключевого доступа, ксенонового головного света, кожаного салона. За безопасность водителя и пассажиров кроме передних подушек безопасности отвечают боковые подушки безопасности и надувные шторки. Для удобства задних пассажиров имеется подлокотник на заднем диване. Мультимедийная система имеет сенсорный дисплей 5,8’’, 6 динамиков, AUX- и USB-входами и Bluetooth.

Итак, тестируем новый автомобиль делимся своими впечатлениями. Приятного просмотра!

Теги: Nissan , Sentra, Лада
Комментарии (1)
Богдан # 13 марта 2015 в 10:18 0
В общем автомобили с семьи Nissan неплохие но Nissan Sentra производят на питерском заводе, и в Ижевске.А как я знаю по своему опыту от марки и модели авто качество никак не зависит а зависит от того где его производят.Ну все же будем думать о плохом, так как русские заводы по производству автомобилей не совсем безнадежны.