Какой будет Tucson нового поколения?

26 февраля 2015
Какой будет Tucson нового поколения?

Производители Hyundai выставили на всеобщий обзор кроссовер третьего поколения Tucson. Новая модель впервые появится в начале марта в автомобильном салоне Женевы. Европейцы смогут купить новый автомобиль уже во втором полугодии 2015 года, они будут собраны в Чехии.

Вот и поменял европеец Hyundai ix35 своё название на Tucson, в американском стиле. Эта перемена, получившаяся в результате смены поколений, конечно же, не имеет большого значения. Новый кроссовер стал куда больше красивее и моднее, да и больше похож на автомобиль средних размеров.

О деталях пока ничего не известно. Можно предположить, что основой автомобиля является платформа переднего привода, такая, что и у его предшественника. Её передние стойки пружинные, а задняя подвеска многорычажная. Обновлённый кузов, достаточно похож по своему дизайну на Santa Fe. По размерам тоже находится сходство: длина - 4475 мм, ширина - 1850 мм, высота - 1645 мм, база колеса - 2670 мм.

Для российского пользователя, возможно машина будет иметь старые моторы, объёмом 2.0 и 2.4, в соответствии с механической и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Европейцам же достанется мотор с четырьмя цилиндрами, объёмом 1.6, безнадувной и турбированный, с 135 и 176 лошадиных сил соответственно. А также турбодизели объёмом 1.7 и 2.0, 115 и 136 или 184 лошадиных сил. Двигателям начального уровня полагается механическая коробка на шесть передач, улучшенные получат автоматические. А топовый бензиновый агрегат оснащён 7-диапазонным "роботом" с двумя сцеплениями.

Hyundai Tucson имеет предостаточно средств безопасности. Есть функции наблюдения за рядностью движения и знаками на дороге, а также капот, который смягчит последствия в случае наезда на человека. Передние сидения имеют вентиляцию и подогрев, фары - светодиодные, а также целый комплекс мультимедиа на панели с сенсорным экраном.

Комментарии (1)
Анна # 1 марта 2015 в 16:57 0
Уверенна,производители продумали каждую мелочь в автомобилях Tucson.Ждем с нетерпением,ведь это автомобиль нового поколения