Toyota готовит рестайлинговую версию хетчбека и универсала Auris

26 февраля 2015
Toyota готовит рестайлинговую версию хетчбека и универсала Auris

Похоже, что в Женеве компания Toyota готовится представить обновленное поколение Auris, которое не подвергалось модернизации с 2012 года. Все дело в фотографиях, недавно опубликованных в сети.

Производитель пока официально не комментировал ситуацию, но по снимкам видно, что автомобиль ожидают кое-какие изменения во внешности. Модификации коснутся передней части кузова Auris – появится новый бампер с видоизмененной решеткой радиатора, а также новая форма фар.

Внутри автомобиля будет размещен крупный мультимедийный экран и новые дефлекторы вентиляции, а отделка салона порадует более качественными материалами.

Также ожидается, что семейство Toyota Auris получит новые двигатели. По данным источников, приближенных к компании-производителю, автомобиль будет оснащаться 1,6 литровым 112-сильным дизелем BMW (аналогичный устанавливается на компактвен Toyota Verso). Гибридная версия двигателя останется прежней.

Когда обновленное семейство поступит в автосалоны России – пока не известно. Стоит отметить, что хэтчбек Toyota Auris не особо востребован у отечественных автолюбителей - за 2014 год было реализовано всего 1,4 тыс. авто (в то время, как например, Toyota Corolla разошлась в нашей стране тиражом 27,7 тыс. шт.).

Теги: Toyota, Toyota Auris
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!