Изменённый, новый Opel Mokka

26 февраля 2015
Изменённый, новый Opel Mokka

Недавно на дорогах увидели кроссовер Opel Mokka, его носовая часть была закрыта. Возможно это и есть прообраз улучшенной модели, которую представляют этой осенью в одном из автосалонов Франкфурта.

Кроссовер был доступен для покупателей ещё два года назад, он имеет достаточно компактные размеры и новый дизайн. Не стоить забывать, что именно платформа Gamma II, из Кореи, лежит в основе паркетника. Кстати, совсем недавно он был оснащён турбодизелем, объёмом 1.6 литров. Однако на заводе по производству автомобилей был засвечен Opel кофейного цвета с закрытой передней частью. Неужели автолюбители скоро увидят очередное обновление машины? Никто не знает, может это и правда. Но мы в праве пофантазировать и представить изменения Opel Mokka в самой средине своего цикла жизни.

Есть изменения, которые и так уже видно: видоизменённые бамперы, защитная решётка радиатора, исполнена в стиле последней моды опеля, и техника для освещения имеет светодиодные элементы. Самым важным является изменение двигателя: вместо двигателя с четырьмя цилиндрами, объёмом 1.6, обновлённый автомобиль приобретает двигатель на три цилиндра с объёмом 1.0. Новый мотор имеет блок, изготовленный из алюминия, прямой впрыск, сбалансированный вал, причём мощность осталась прежней - 115 лошадиных сил.

О переменах внутри Opel Mokka ещё рано рассуждать. Конечно, пользователи марки хотели бы увидеть какие то кардинальные перемены. Например, оснащение салона системой мультимедиа IntelliLink, которая имеет огромный сенсорный экран, встроенную навигацию, доступ к сети интернет, популярные интерфейсы и фирменные программы. Естественно, такое обновление станет самым главным для ценителей авто.

Также надеемся на появление новых электронных систем, хотя, на данный момент, Mokka и так имеет фронтальную камеру, следящей за дорогой и знаками.

Теги: Opel Mokka, Opel
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!