В Индии был замечен новый кросс-хэтчбэк Hyundai i20

26 февраля 2015
В Индии был замечен новый кросс-хэтчбэк Hyundai i20

На индийских дорогах засветился хэтчбэк повышенной проходимости, созданный на базе Hyundai i20 в пятидверном варианте. Модель получила передний привод и клиренс увеличенный на 30 мм. Автомобиль, скорее всего, должен стать глобальным.

Hyundai i20 уже представала перед нами в виде пятидверного хэтчбэка, трехдверного купе и ближайшее время к ним присоединится и версия-кроссовер. Машина была найдена журналистами в Индии, где такие кроссоверы пользуются популярностью среди населения. Однако весьма интересен тот факт, что модель обещает быть глобальной.

Наиболее удивительное в новом кроссовере – это клиренс. У индийского i20 Elite (так называется стандартный i20) он составлял довольно немалые – 170 мм, однако у пойманного i20 Active расстояние от защиты картера до дороги целых 200 мм. Европейские водители вынуждены ориентироваться на дельту – 30 мм.

На Hyundai i20 Active был установлен круговой пластиковый обвес, который уже стал привычным для автомобилей этого класса. Также на новом кроссовере были замечены оригинальные бамперы и рейлинги расположенные на крыше, типичные для B-кроссоверов. Вседорожный вариант hyundai i20 будет только переднеприводным. В Индий будут доступны два варианта мотора – 83-сильный 1.2, и 90-сильный турбодизель 1.4, а также два варианта МКП – 5 и 6 ступенчатые соответственно.

Российскому автолюбитель это вряд ли будет интересно, так как все варианты i20 обойдут нашу страну стороной. На российском рынке в B классе доминирует Solaris.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!