Пополнение модельного ряда BMW

26 февраля 2015
Пополнение модельного ряда BMW

Разработчики компании BMW собираются вскоре создать новую модель машины и выпустить её в свет. Автопроизводитель хочет, чтобы она заняла место в модельной линейке между 1-Series и X1. Предполагается, что такой машиной станет внедорожник компактных размеров, доступным он станет примерно в 2018 году.

На данный момент, модель над которой работают, сами производители называют XCite. Вряд ли это название продержится до премьеры машины, больше всего она будет носить имя 1-Series Sport Cross. Работники компании утверждают, что новый внедорожник не будет видоизменённой моделью "копейкой", или же чуть меньшим в размерах Х1. По предварительным данным, интерьер и экстерьер нового автомобиля будут разрабатываться специально для него и уникальность превысит все ожидания. С источника Automobile известно, что характеристики машины ещё не утвердили, возможно ожидаются какие-то изменения или же коррекция. Но и это событие может произойти в ближайшие пару месяцев.

Работник издания назвал сравнения в отличиях 1-Series Sport Cross и X1 похожими на отличия Range Rover Evoque и Land Rover Freelander. Известно также о том, что новый кроссовер от компании BMW будет иметь два мотора: на три и четыре цилиндра. Под оба мотора будет подходить как механическая, так и автоматическая коробка передач. Кузов данной модели также получит два варианта своего вида: пятидверный и трёхдверный.

Работники автокомпании планируют организовать долгий цикл жизни новой модели, и собрать за его время 250 тысяч экземпляров 1-Series Sport Cross. Продаваться внедорожники будут в Соединённых Штатах Америки, странах Европы и Азии, а также на Ближнем Востоке. В автосалонах кроссовер вы сможете увидеть, как и говорилось раньше, только в 2018 году.

Но и на этом планы компании не заканчиваются. Очередное расширение модельного ряда ожидают М-кроссоверы, в том числе и X3 и X4.

Теги: BMW, BMW X1
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!