Обновление "Патриота"

24 февраля 2015
Обновление "Патриота"

Ульяновский автомобильный завод поставил себе за цель обновить внедорожник Patriot. Теперь в комплектации автомобиля появится больше десятка новых деталей и компонентов. Если конкретнее, то водитель и пассажир переднего сидения будут защищены подушками безопасности, а двигатель улучшенный до стандарта "Евро-5". Данная информация найдена в журнале "УАЗа".

Обшивка дверей также подвергнется обновлениям, щётки, чистящие стёкла, станут безкаркасными, а капот получит газовые упоры. Панель приборов автомобиля будет немножко другой, установят иностранную рулевую колонку, имеющую возможность регулировки по вылету, салон будет декорирован новыми хромированными и крашеными под титан вставками, климатическая система также будет обновлённая.

Среди новых функций найдут себе место система аудио, имеющая шесть динамиков, управление этой системой будет производится кнопками, которые размещены на колесе руля, парктроник на передней части автомобиля, контроль климата и новый кожаный руль с подогревом. Под заказ можно будет прибавить к машине систему курсовой устойчивости, блокировка межколесного дифференциала сзади, систему помогающую старту в гору и датчики, которые реагируют на дождь и свет.

Улучшенный "Патриот" обзаведётся новой главной парой с передаточным соотношение выше предыдущего. По мнению разработчиков, таким образом внедорожник станет более энергичнее и уменьшится расход топлива. Главная передача станет почти бесшумной и надёжнее.

Уже в январе 2016 года автолюбители смогут увидеть новый Patriot.

"Патриот" дорабатывали уже четыре раза. В 2013 году он получил раздаточную коробку от Hyundai-Dymos, в 2014 начали проводить окраску кузова по новой технологии, потом добавили улучшенный гидроусилитель руля. Во время этих изменений внешний вид автомобиля не менялся.

Комплексный рестайлинг произошёл в октябре 2014 года. Новый бампер и решётка, фары и задние фонари, а также зеркала заднего вида, которые можно сложить.

Комментарии (2)
Федор # 27 февраля 2015 в 16:58 0
Классно они раз в год нам новый Патриот ваяют. Молодцы ульяновцы!
Евгений # 27 февраля 2015 в 17:04 0
Как говорится совершенство не имеет границ. Судя по списку изменений не просто бампера обновят, до двигателя дойдет дело.