Компактный кроссовер Honda HR-V для Европы

24 февраля 2015
Компактный кроссовер Honda HR-V для Европы

Международный производитель автомобилей Honda, дал характеристики на компактный внедорожник HR-V для европейских стран. Такое название производители предложили модели Vezel, которая была представлена на японском автомобильном рынке. Кроссовер представят в марте в Швейцарии, на Женевском автосалоне. Продажи автомобиля начнутся летом 2015 г.

Моторная палитра новшества будет включать в себя 120-сильный дизельный двигатель общим объёмом 1,6 литра и 1,5 литровый бензиновый аппарат, развивающий скорость 130 лошадиных сил. С двигателями в паре работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Бензиновый мотор сочетается с вариатором CVT, который значительно лучше обычной автоматической коробки передач, бесступенчатая трансмиссия имеет семь "виртуальных" передач.

Внедорожник, разработанный на основе минивэна Fit (в Европе известный как Jazz), имеет многофункционный салон. При складывании задних сидений пропорции, а автомобиле составляют 60:40. Багажный отдел составляет 453 литра, а при снятии задних кресел,объём составляет 1026 литров.

Кроссовер будет включать в себя мультимедийную систему Honda Connect, которая работает на платформе Android.Размер сенсорного дисплея, будет доступен как с пяти- так и с семи- дюймами. Поддержка функции Bluetooth, синхронизация с мобильным телефоном, а так же с ультрасовременным GPS навигатором фирмы Garmin. Ко всему этому в комплект системы входит доступ ко всем радиостанциям, включая интернет-радиостанции, а также прогноз погоды и данные об актуальном трафике.

В новый кроссовер Honda HR-V возможна установка систем помощи водителю, таких как: система предупреждения передних столкновений, слежение за контролем максимальной скорости, различие дорожных знаков и слежением за рядностью.

Точные сроки, появления кроссовера Honda HR-V в России, пока не известны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!