Infiniti QX30 обещают представить миру 3 марта в Женевском автосалоне

24 февраля 2015
Infiniti QX30 обещают представить миру 3 марта в Женевском автосалоне

Наконец свершилось - Infiniti представила изображение новой концепции практически совершенного кроссовера QX30.

В сети появились фотографии предвестника компактного кроссовера, который является уникальной новинкой Infiniti, это QX30. Съемка происходила в Женеве, это первая официальная съемка данной модели. Подробности с технической стороны производитель решил пока не выставлять на общее обозрение. Было сообщение лишь о том, что просвет увеличен на 0,3 метра, это в сравнении с Q30, который был представлен обществу впервые пару лет назад.

QX30 решили поставить на серийное производство еще летом 2014 года, а фотошпионы смогли запечатлеть его изображение уже в ноябре. «Поймать фотомодель» они умудрились на испытания. Первое же официальное фото появилось только в феврале 2015, и то это был всего лишь один ракурс, сзади.

С 2010 года «Мерседес» плотно сотрудничает с японской «Инфинити», у них даже есть две общие материнские компании, которые и подписали соглашение о совместной деятельности. Это Daimler и Рено-Ниссан.

Данные компании планируют к 2017 году перейти к общей платформе, в корне заменяющую на шасси MFA. Авто модельного ряда Q30 будут изготавливаться на платформе Мерседес, которая уже используется на многих моделях. Скорее всего, и моторная гамма будет дополнена изобретениями немецких производителей. Планируются бензиновые и дизельные «сердца» с четырьмя цилиндрами, с максимальной мощью в 211 лошадей.

Стоит отметить, что официальное представление модели QX30 планируется на 3 марта и, конечно же, снова в Женеве.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!