Неожиданное понижение цены на Daewoo Gentra

24 февраля 2015
Неожиданное понижение цены на Daewoo Gentra

Как сообщили официальные дилеры марки Daewoo Gentra, выпущенной в 2015 году с минимальной комплектацией, подешевела на треть цены, а конкретнее стоимость автомобиля снизилась на 191 тысячу рублей. Продавцы UZ-Daewoo получили объяснение такого решения от российского дистрибьютора этой марки: причиной есть антикризисная программа, которая проводится на данный момент в компании. Другие модели пока не планируется понижать в цене.

Дилер марки ООО «Р-Моторс Восток» из Санкт-Петербурга первый распространил информацию об падении цен на машины Daewoo Gentra, вне зависимости от комплектации. Оказалось, что дистрибьютор разработал антикризисный план, согласно которому принялось решение понизить стоимость автомобилей.

На сегодняшний день, можно приобрести Gentra с механической коробкой передач всего за 459 тысяч рублей, а это на 30% дешевле, чем ранее. Скидка на седан Gentra Elegant с коробкой автомат достигает 241 тысячу рублей.

Раньше было известно об январском подорожании автомобилей марки Daewoo. При этом новая машина Daewoo Gentra была дороже всех. В то время автомобиль можно было приобрести не дешевле чем 625 тысяч рублей. Перед этим, в конце прошлого года, была похожая история. Производитель поначалу повысил стоимость машин, а в конце месяца на 30% понизил. Теперь маркетологи наблюдают ту же стратегию. О том, подешевеют ли Matiz и Nexia, никто ничего конкретного не знает.

Сегодня же автолюбители могут увидеть сниженные цены и на автомобили марки Renault, в том числе и на самую продаваемую модель - кроссовер Duster. Как бы это смешно ни было, но цена на него понизилась всего на 3%.

Теги: Daewoo Gentra, Daewoo
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!