Календарь от Liqui Moly на 2015 год (18+)

24 февраля 2015
Календарь от Liqui Moly на 2015 год (18+)

Германский производитель масел для автомобилей, материалов для смазок и топливных присадок в очередной раз выпустил свой эротический календарь на 2015 год. Сразу мы его не стали публиковать, ожидали особенного случая. Сегодня повод есть - День защитника Отечества, теперь и мужская аудитория сможет по достоинству его оценить.

Этот известный календарь очень похож на календарь, выпускаемый компанией по производству шин Pirelli. Впервые немцы опубликовали его ещё в 2004 году, эта традиция закрепилась до сегодня. В этот раз привлекательные модели снимались в заброшенных заводах Maxhütte, которые находятся в одном с городков Баварии. Питер Бауман, занимающий должность руководителя отдела по маркетингу, считает, что лучших настенных украшений для офисных и сервисных центов просто не придумать: четырнадцать моделей хорошо разместились на фонах запрокинутого завода по литью стали.

Заметьте, что во время работоспособности предприятия, на его территории насчитывалось более девяти тысяч работников. Для того чтобы посмотреть в прошлое, увидеть то, что осталось от огромнейшего прогрессивного производства, моделям пришлось снимались на фоне старых цехов, которые уже разрушены и покрыты слоем пыли. Концепция эротического календаря кроется в глубоком контрасте: молодые и красивые девушки в старом производственном здании, хрупкие и мягкие тела находятся рядом с отжившим себя громадным оборудованием.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!