Папарацци засняли первый кроссовер от Tesla

24 февраля 2015
Папарацци засняли первый кроссовер от Tesla

На форуме Tesla Motors Club была размещена публикация модерного кроссовера от Tesla, с кодовым названием Model X. Фотографии были сняты в духе препарации, так как компания еще не презентовала его публике. Серийный выпуск модели намечается под конец 2015 года, однако у компании уже имеется 30 предсерийных экземпляров.

Издательство Motor Authority заявляет, что серийная модель будет иметь двери конструкции сокола, то есть подниматься вверх. Отличительной чертой от «крыльев чайки от мерседеса» - двери поднимаются приоритетно вверх, а не в по бокам, как у Mercedes-Benz SLS. Полноприводный агрегат оставляет множество конкурентов далеко позади.

Также отмечается огромный один нюанс, за дополнительную сумму имеется возможность установить третий ряд сидений. При поездке за город и проведя ночь в машине, можно второй и третий ряды сложить в ровную поверхность. Первая версия Tesla Model X была замечена в далеком в 2012 году. В то время компания обещала выпускать авто в полноприводной и заднеприводной версиях. И утверждала, что будет идентична концепт-кару. Но факты говорят о другом. Первая дата была намечена на 2014, но была перенесена на конец 2015 года.

Руководитель Tesla Элон Маск оправдывается перед покупателями тем, что компания хочет выпускать качественный, продуманный до мельчайших деталей и инновационный продукт. Которым будут восхищаться все, и другие производители автомобилей будут завидовать Тесле.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!