Компания Hyundai в марте объявит приемника ix35

24 февраля 2015
Компания Hyundai в марте объявит приемника ix35

Наконец-то компания Hyundai заявила о новом поколении кроссовера Tucson, который в Европе шел под индексом ix35. Презентация модели пройдет в Женеве, марта этого года.

Новинка увеличилась в своих габаритах, в сравнении со старой моделью. По длине увеличилась на 65 мм (4475 мм); по ширине 30 мм (1850 мм) и стала на 15 мм ниже (теперь 1645 мм). База колес увеличилась на 30 мм (2670 мм), а багажник уменьшился до 512 л. ( это на 78 л.).

Дизайн Tucson очень изменился. Передняя часть имеет другой передний бампер, который имеет помимо противотуманных фар еще и дневные ходовые огни. А большая решетка радиатора теперь идет сплошной. На задней части кузова появились фонари, имеющие совершенно новую форму, и на боковинах появились выштамповки. По стилю напоминает модель Santa Fe.

Компания Hyundai произвела значительные изменения в интерьере, в частности улучшилось качество материалов. Появилась новая приборная панель и новые клавиши управления. Изменилась форма центральных воздуховодов и архитектура центральной консоли.

Особенностями оснащения Tucson стали системы бесключевого доступа, система отслеживания "слепых зон", система слежения пересечения дорожной разметки, теперь крышка багажника открываться при нажатии кнопки на ключе, а так же появилась система автоматический парковщик и навигационная система TomTom.

В комплекте Tucsonс идет два бензиновых двигателя (объемом 1,6 л и мощностью 135 и 176 л.с.) и три дизельные моторы (объемом 1,7 и 2,0 л.с., и мощностью - 115, 136, 184 л.с.). Поставляется как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с коробкой «автомат».

Собираться Tucson будет в Чехии, а продажи в Европе начнутся со второго полугодия 2015 г.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!