Изменения на рынке автомобилей - Honda Crosstour не для России

24 февраля 2015
Изменения на рынке автомобилей - Honda Crosstour не для России

Кроссовер Crosstour, выпускаемый компанией Honda, исчезнет к концу 2015 года с рынков авто России, как сообщает начальник управления продаж и маркетинга марки Acura и Honda по России, Михаил Плотников в интервью «Газета.ру».

«Поскольку автомобиль практически не имеет аналогов, спрос на него доволи устойчивый, тем более после запуска версии с объемом двигателя 2,4 литра. Количество реализованных кроссоверов составило 2300 штук. Но, увы, желающее стать обладателем Crosstour имеют такую возможность последний год. Салоны официальных дилеров владеют небольшим запасом», - как сообщил Плотников.

На рынке России Honda Crosstour представлена в двух версиях – с объемом двигателя 2,4 и 3,5 литра, способными развивать лошадиную силу 194 и 281 соответственно. В первом случае мотор работает совместно с пятиступенчатой автоматической трансмиссией плюс передний привод, а во втором - с шестидиапазонным «автоматом» с полным приводом. Стартуют цены от 2 144 000 рублей.

Honda в 2015 году планирует порадовать Россию новинками. же в первом полугодие на старте рестайлинговый кроссовер CR-V. Детальной информации пока нету. В Европе этот внедорожник представлен 1,6 литровым двигателем мощностью до 160 лошадиных сил. Такие автомобили будут оснащаться системами полного привода, шестиступенчастой «механикой», или же девятидиапазонным «автоматом».

CR-V с передним приводом планируется с бензиновыми агрегатами, объем 1,6 и 2,0 литра. Скорость в пером случае 120 лошадиных сил, а во втором – 155.

А во второй половине года, как сообщил Плотников, рынок пополнится внедорожником Honda Pilot уже нового поколения. Он будет иметь 3,5 литровую бензиновую шестерку, функцию деактивации цилиндров, работающую с 6-ти и 9-ти ступенчатым «автоматом».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!