Новый внедорожник VW Passat Alltrack

24 февраля 2015
Новый внедорожник VW Passat Alltrack

Автоконцерном Volkswagen официально представлена новинка - вседорожная версию автомобиля универсал Passat в последнем поколении под названием Alltrack. Уже в марте планируется на женевском автосалоне первый публичный показ автомобильной новинки. А в сентябре начнутся европейские продажи этой модели.

Alltrack-модификация отличается от обычного универсала новыми бамперами, у которых увеличенные углы съездов и въездов, а также пластиковым защитным обвесом кузова. Также у вседорожной версии «Пассата» увеличен дорожный просвет примерно на 27,5 мм.

Стандартное оснащение Alltrack состоит из полноприводной системы, оснащенной муфтой вида Haldex из последнего выпуска, которая может подключать при пробуксовке задние колеса. Также, вся управляющая электроника этой модели, кроме режимов Sport, Normal, Eco, имеет режим, который корректирует тормозное усилие, при нажатии педали газа под названием Off Road. Она имеет также определенную функцию, которая помогает при езде на старте в гору и предназначенная для движения по бездорожью.

В Volkswagen для Passat Alltrack представили пять моторов: три дизельных и два бензиновых. У первых отдача составляет 240, 190 и 150 лошад. сил, а вторых – 220 и 150 лошад. сил. Два мощнейших дизеля и 220-сильный бензиновый мотор сочетаются с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач типа DSG. Другие двигатели могут работать одновременно с шестиступенчатой «механикой».

В списке оснащения новинки находится также и система с помощью которой возможна автоматическая парковка с прицепом, мультимедийный комплекс поддерживающий Android Auto и Apple CarPlay и имитация блокирования межколесного дифференциала типа XDS+, а еще функция MirrorLink, позволяющая на экране комплекса отображать некоторые приложения для различных мобильных устройств.

Универсал Passat Alltrack в предыдущем поколении в России представлен только с мотором на 2 литра, у которого отдача в 210 лошадиных сил. В этом автомобиле двигатель может отлично сочетаться с шестиступенчатым «роботом» вида DSG. Цена модели - 1 млн. 867 тыс. рублей.

Теги: VW Passat, VW
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!