Пилотная партия автомобиля Lada Vesta

23 февраля 2015
Пилотная партия автомобиля Lada Vesta

Не смотря на то, что в январе 2015 года количество реализованных автомобилей АвтоВАЗа на 25 процентов ниже (продано 17492 автомобиля), чем было их произведено (20000 автомобилей), ВАЗ продолжает радовать автолюбителей несколькими новыми моделями.

Была запущена пилотная партия автомобиля Lada Vesta. Автомобили данной марки будут протестированы и с сентября 2015 года планируется сборка данной марки для продажи населению. Правда она начнется только 2016 году. АвтоВАЗ предложит покупателю 18 различных оттенков автомобиля, что позволит удовлетворить потребности покупателей, купить машину тем цветом, который будет по душе автолюбителю. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 87, 106, 114 л.с. И выпускается в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматикой «робот».

Возникшие в 2014 непредвиденные обстоятельства с поставкой комплектующих для модели Lada Largus Cross были преодолены АвтоВАЗом и с января 2015 года к радости любителей отечественного автопроизводителя данная модель поступила в продажу. Отличительной чертой вседорожника универсала Lada Largus Cross от стандартной модели является наличие пластикового обвеса кузова и увеличение дорожного просвета. Стоимость модели от 553 000 рублей.

Одновременно с появлением вышеописанных моделей в дилерских центрах открыт прием заказов на седан Lada Granta. Данная модель оснащена двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 106 л.с., двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой. В зависимости от комплектации модели, стоимость ее планируется в пределах от 401300 до топовой комплектации 454600 рублей.

Теги: Lada Vesta, Lada
Комментарии (2)
Миша # 23 февраля 2015 в 17:25 0
Мне очень нравиться эта модель автомобиля, будем с нетерпением ждать сентября 2015 года. Классно что выпускается она в комплекте с пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматикой «робот». Прекрасно что каждый автолюбитель может выбрать себе цвет по душе. Еще меня привлекает то что седан Lada Granta оснащен двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 106 л.с., двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой.
Женя # 25 февраля 2015 в 13:13 0
Несмотря на январское снижение продаваемости автомобилей семейства Лада, хочется верить, что новая разработка автоВАЗа Vesta окажется более востребована на российском рынке. Способствовать этому должны линейка моторов различной мощности, хороший набор базовых опций. Заявленная стоимость заметно выгоднее чем у корейских конкурентов.