Французкая компания Peugeot перезентовала обновленный хэтчбек Peugeot 208 модель 2015

20 февраля 2015
Французкая компания Peugeot перезентовала обновленный хэтчбек Peugeot 208 модель 2015

Новинка французского автопроизводителя будет официально представлена в Женеве.

В новом Peugeot 208 изменения представлены видоизмененным передним бампером, оптикой, радиаторной решеткой. Что касается задней части авто, то следует отметить светодиодные фонари, которые получили улучшенный рисунок.

Интерьер салона так же потерпел изменения. Хэтчбек получил кожаный руль, новую мультимедийную систему с сенсорным экраном в семь дюймов со способностью отображать изображения со смартфона и отделку для передней панели.

Новинка может быть оснащена как бензиновыми двигателями, так и дизельными, отвечающими требованиям стандарта Евро-6. Дизельные агрегаты BlueHDi имеют три вариации объемом в 1.6 литра, выдающих 74, 99 и 118 "лошадок" соответственно. Самый мощный будет в комбинации со шестиступенчатой механической коробкой передач, для остальных предусмотрена аналогичная пятиступенчатая коробка. Кроме того, есть вариация с новейшим шестиступенчатым "автоматом".

Бензиновые PureTech двигатели представлены трехцилиндровыми моторами объемом 1 и 1.2 литра и мощностью 68 и 81 л.с, а турбированный 1.2 литровый мотор будет способен развить 110 л.с. Можно будет так же заказать автомобиль с четырехцилиндровым 1.6 литровым силовыми агрегатом THP и мощностью в 161 и 205 л.с. соответственно.

Кульминацией в Женеве станет представление юбилейного Peugeot 208 GTi (30th Anniversary Edition). Автомобиль будет оснащен самым мощным двигателем в 205 л.с., 18-дюймовыми дисками, выхлопную трубу с хромированными наконечниками, заниженную подвеску, а также спортивные кресла.

Теги: Peugeot 208, Peugeot
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!