Rolls-Royce заявляет о выпуске «абсолютно нового автомобиля»

19 февраля 2015
Rolls-Royce заявляет о выпуске «абсолютно нового автомобиля»

Компания Rolls-Royce публично заявила о намерениях запустить производство нового внедорожника. Rolls-Royce утверждает, что этот автомобиль будет отличаться от предшественников решительностью, новизной и элегантностью дизайна. Новый внедорожник будет выделяться на фоне аналогов ярко выраженной индивидуальностью. Источником информации послужило письмо официального характера, заверенное руководством Rolls-Royce (ген. директором Торстеном Мюллер-Отвосом).

Пока информация о новой модели внедорожника очень скудная. Производитель подчёркивает только особенности новинки. Новый внедорожник сохранит комфорт и роскошь, присущие Rolls-Royce. При этом будет обладать неограниченными возможностями при движении по труднодоступной местности. Поклонникам активного отдыха это придётся по вкусу. Также представители Rolls-Royce заявили, что в изготовлении кузова новинки будет использоваться алюминий.

Rolls-Royce связывают большие надежды с выпуском нового внедорожника. Как утверждает менеджмент компании, новый автомобиль будет обладать всеми возможностям и преимуществами, благодаря которым компании удалось добиться успеха на мировом рынке. Rolls-Royce гордится своими достижениями начала прошлого столетия в автопробегах (Альпийский пробег, пробег Лондон-Эдинбург и др.).

По некоторым источникам новый автомобиль будет назван в честь огромного алмаза Cullinan. Планируется, цена продажи нового внедорожника возьмёт старт примерно с 350 тысяч евро.

Комментарии (1)
Евгений # 24 февраля 2015 в 21:32 0
С маркой Ролс-Ройс я знаком не понаслышке. Довелось владеть "Фантомом". По поводу новой модели внедорожника могу сказать то, что спроектирован он будет, я считаю, на базе старого. Заявленная цена в 350 тысяч евро, я считаю, немного завышена и скорее всего будет пересмотрена к моменту начала производства.