Renault снижает цены

19 февраля 2015
Renault снижает цены

Компания Renault объявила о снижении российских цен на кроссовер Renault Duster с 19 февраля 2015 года. В среднем цена понизится на 3%. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на дилеров компании Renault и представителей «РеноРоссия» .

По словам представителей официальных дилеров Renault, снижение цен не является временной мерой и затронет все автомобили 2015 года выпуска. Еще недавно цена Renault Duster в базовой комплектации начиналась с отметки 609 000 рублей. Сейчас она составит 590 000, что на 18 000 рублей меньше прежней цены. По мнению одного из представителей дилеров компании автопроизводитель может позволить себе это снижение цен, несмотря на девальвацию рубля, так как кроссовер выпускается на московском заводе Renault и локализация его производства в России достигает 70%.

Несмотря на снижение цен, нельзя сказать, что компания Renault будет работать себе в убыток.
С начала года продажи Duster упали практически вдвое и составили 2743 шт. за январь. Снижение цен позволит увеличить долю на рынке. Кроме того компания Renault является одним из лидеров по росту цен за период с сентября 2014 года по январь 2015 года. Цены на продукцию автопроизводителя за этот период достигли 26%.

Стоит напомнить, что еще в июне 2014 года цены на Renault Duster начинались с отметки 492 000 рублей. Поэтому об удешевлении можно говорить только в отношении текущей ситуации на рынке. <br>

Теги: renault, duster
Комментарии (3)
Олександр # 21 марта 2015 в 23:30 0
Новость порадовала , хочу брать себе Duster , главное что бы осталось тоже качество что и было , соотношения этих двух факторов(цена+качество) является ключевым на мой взгляд для покупателя. Если бы компания не могла позволить себе снизить цены , такого бы не было , естественно никто не работал себя бы в убыток.
Денис # 6 апреля 2015 в 11:18 0
Очень хорошая новость, что кампания все-таки решилась это сделать. Хотел недавно покупать Duster, но цена была заоблачной, теперь, когда цену снизили, я смогу эту машину купить. Самое лучшее, что осталось тоже самое качество, что и раньше, а цену снизили. Это плюс как и Renault, так и обычным покупателям.
Александр # 16 апреля 2015 в 12:38 0
Доброго всем дня! Конечно о каком то реальном снижении цен мы можем говорить с натяжкой,тем более если учесть что меньше года назад цена была на сто тысяч меньше,но в это экономически не простое время для страны компания Renault в отличие от многих других автомобильных лидеров лавирует на просторах нашего рынка при этом повышает качество и внешний вид автомобилей чем и радует своих покупателей и почитателей марки Renault.