Грузоперевозки 20 тонн

23 февраля 2015
Грузоперевозки 20 тонн

Реалии современности говорят о том, что доставка - это одна из важнейших составляющих цепочки производитель - потребитель. Зачастую приемлемым способом доставить груз из точки А в точку Б является автомобильный транспорт. А применение двадцатитонных автомобилей в условиях необходимости перевозки негабаритных грузов -единственная возможность.

Способы перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов

Бывают ситуации, когда транспортировать следует особые грузы: негабаритные, тяжеловесные, объемные. Именно тогда на помощь придут специальные фуры, грузоподъемностью до 20 тонн. Как правило, данные автомобили представляют собой кузов и удлиненный бортовой прицеп объемом до 120 метров кубических. Если у прицепа есть возможность самостоятельного открытия бортов, то такие длинномеры называют "шаландами". Шаланды - это верные помощники перевозчиков и заказчиков в транспортировке объемного оборудования для промышленности, башенных кранов, сооружений, железобетонных конструкций, металла и иных крупнотоннажных грузов.

Преимущества использования двадцатитонных автомобилей

Перевозки грузов - это чрезвычайно ответственный процесс. Как правило, подобные грузы необходимо доставить между несколькими городами. Именно данный факт делает перевозку фурами наиболее выгодным.
Использование фур не требует практически никаких дополнительных условий и ограничений. В силу значительной длины, груз равномерно распределяется по автомобильным осям, что приводит к снижению давления на дорожное полотно, и к соответствию правилам дорожного движения.

Таким образом, можно подвести итоги и обозначить плюсы использования автомобилей, грузоподъемностью 20 тонн:
- низкая стоимость перевозки;
- удобство погрузки и выгрузки;
- это практически единственный способ перевозки сборных, негабаритных, тяжеловесных грузов.

К сожалению, стоит отметить и некоторые минусы использования длинномеров:
- необходимо тщательно подходить к процессу организации доставки грузов. На начальном этапе следует оценить размеры и вес груза, рассчитать маршрут движения и подготовить необходимую документацию;
- подобные автомашины нельзя использовать на бездорожье;
- радиус разворота - 25 метров, что существенно снижает маневренность в условиях плотной застройки или плотного движения;
- погрузку/разгрузку необходимо осуществлять с помощью крана (если только он не встроен в конструкцию шаланды) либо ручным методом.


При необходимости доставки грузов по Москве наилучшим выбором является компания "ДЛИННОМЕР". Указанные вопросы можно обсудить с менеджером и логистом, приняв во внимание малейшие мелочи и нюансы. Специалисты компании решат все организационные моменты, подберут оптимальный автомобиль из огромного автопарка предприятия и предложат наилучшие цены. А опытные водители доставят груз в кратчайшие сроки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!