Услуги длинномера и шаланды

26 февраля 2015
Услуги длинномера и шаланды

Грузоперевозки давно и прочно обосновались в каталогах услуг. Компания "ДЛИННОМЕР" успешно осуществляет свою деятельность в этой сфере и предлагает квалифицированную помощь в организации перевозок грузов по всей России.  Бортовые длинномеры и шаланды - наиболее востребованные транспортные средства.

Длинномер состоит из двух частей: бортовой прицеп и тягач. Он отличается грузоподъемностью  до 20 т, длина борта 12 м (13,6 м), ширина борта 2,45 м. Длинномер, у которого откидываются борта называют шаландой, потому что он очень похож на одноименное длинное узкое рыболовное судно.

Длинномер и шаланда: сферы применения
Они не заменимы в строительстве. Высокая грузоподъемность и длинные борта позволяют длинномеру транспортировать крупные партии стройматериалов за один рейс,что экономит бюджет строительных фирм. Есть возможность доставить на стройплощадку бытовки и подходящую по габаритам строительную технику. Можно перевозить металлы и конструкции из них, железобетонные сооружения.

Преимущества использования длинномера и шаланды
Во-первых, это невысокая цена аренды при высокой надежности и скорости. Во-вторых, погрузку и выгрузку осуществлять чрезвычайно удобно благодаря откидывающимся бортам. В-третьих, вместительность данных видов транспорта очень велика.

Что нужно предусмотреть при грузоперевозках длинномером и шаландой?

При заказе услуг длинномера и шаланды в компании "ДЛИННОМЕР" необходимо учитывать особенности участка, где будет производиться погрузка-выгрузка, ведь из-за своих габаритов транспорт не отличается маневренностью. Имеет значение также дорожное покрытие, по которому придется следовать: условия бездорожья длинномерам не подходят.

В целом же услуги длинномера и шаланды - это качественное решение многих задач.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!