Хэтчбэк Hyundai Veloster Turbo в России

29 марта 2015
Хэтчбэк Hyundai Veloster Turbo в России

До России добрался новый, молодежный хэтчбэк от Hyndai Veloster доступный в двух версиях: первая версия 132 л.с. двигатель объемом 1.6 л., а также "заряженный" Turbo . Цена первого стартует от 1 084 000р., цена Turbo от 1 339 000р.

В рестайлинговой версии он мало чем отличается от своего предшественника, изменения коснулись лишь только капота, решетки радиатора и колесных дисков.

Самым главным изменением в комплектации Turbo стал новейший 186-сильный движок с семи диапазонным "роботом", а не с шести ступенчатой, которая была в предыдущей версии.

В комплект "заряженного" Turbo входят ксеноновые фары,кожаный комфортный салон, система запуска двигателя с кнопки и новейшая система звука с сабвуфером, а также доступны варианты матового цвета окраски кузова.

На фоне своих конкурентов стандартная версия Veloster смотрится достойно (в соотношении цена/л.с./кор.передач), что не скажешь про версию Turbo, которая проигрывает по всем параметрам, кроме кор.передач.

В заключении хочется сказать что это модель подойдет молодым, энергичным людям, которые являются истинными ценителями Hyndai.

Комментарии (3)
Danil # 3 апреля 2015 в 23:53 0
А Японцы умеют делать машины! Очень симпатичный хэтчбэк.cartica.ru
STI # 30 апреля 2015 в 20:48 0
Велостер выглядит очень круто! А если еще и в желтом цвете - бомба! Хотя ему мало, я думаю, этих 186 сил. Вот 250 было бы очень даже к месту. Он же делался больше на молодежь, которой погонять надо побольше.
Хотя, может ему и хватает. если сильно не гонять и использовать машину на каждый день, то более чем хватит, особенно с его маленьким 1.6 - самое то!
света # 7 июня 2015 в 14:15 0
Новый очень красивый компактный автомобиль. От своево побратима версия турбо отличается и габаритами. Автомобиль стал длиннее на 31 мм и шире на 1806 мм, что делает автомобиль уютнее. В комплект входят шесть подушек безопасности и еще множество систем акивной безопасности.