Новый Tata Hexa восхитил публику

29 марта 2015
Новый Tata Hexa восхитил публику

Tata - компания представляющая Индию,каждый год принимает участие в Женевском автосалоне. В этом году она привезла образец прогрессивного кроссовера. Tata Hexa показала паркетник Aria, какой имеется в свободной торговле с 2010 года.Представители говорят, что это дизайн этой машины возможно станет прототипом для будущих версий.

Новинка производит впечатление, она выглядит намного более современной, чем прошлая версия-Tata Aria. В салоне располагается диван из трех мест, остальные кресла раздельные. В работу автомобиль приводится с помощью дизельного двигателя Varicor 2.2, что работает и на конвейерной машине. Единственное мощность подняли с 50 до 157 л.с.

Несомненно машина выглядит серийной и концепт скоро выйдет в серийное производство и его продажи уже скоро начнутся. В производство намечен и хэтчбек Bolt, какой доставили из Швейцарии. Спортивной эту модель назвать не получится, деловой дизайн и более низкие характеристики. Хэтчбек располагает форсированным с 90 до 120 л.с. двигателем марки Revotron, измененным бампером и дисковыми тормозами, установленные на всех колесах. Оба хетчбека имеют практически равные габариты, отличаются лишь в дизайне и цене, индийская версия более дешевая.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!