Завод Тойота в Санкт-Петербуре удвоил производительность

10 марта 2015
Завод Тойота в Санкт-Петербуре удвоил производительность

В Санкт-Петербурге завод Toyota, обещает, до конца 2015 года выпустить до 100 тысяч машин. Как заявляют в компании, что сокращать персонал не будет и останавливать производство компания не собирается.

Как сообщает агентство ТАСС, компания "Тойота Моторс" в Санкт-Петрбурге, обещают удвоить мощную производительность филиала в городе к концу этого года. И это не повлияет на запуск производства модели Toyota Rav 4, обещанной в 2016 году. По прошлогодней статистике фирма выпускала в год 50 тысяч моделей.

В августе прошлого года, Toyota Motor провела премьеру в России отреставрированной машины Camry, выставка прошла в Москве. Производство серий началось в Санкт-Петербурге с 5 ноября, а заказы начали принимать уже с 1 числа этого ж месяца в 2014 году.

Toyota Camry обновили дизайн передней части и новую оптику. Машину можно заказать с разными комплектациями, доступны будут моторы объёмом 2,5 и 3,5 и мощностью 181 и 249 лошадиных сил. Будет доступно новый 2 литровый двигатель с мощностью 150 лошадиных сил, с шести ступенчатой коробкой. Производство начнётся в марте 2015 года двухметровой модификации.

Toyota Camry которые были проданные в 2011 создала отзывы автомобиля. Возможны повреждения шаровых опор, что вызывает в многих случаях вытекания смазки, и шаровая опора повреждается, износится раньше времени. Для этого была созданная сервисная компания.

Теги: Toyota
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!