Новинка от Hyundai скоро на европейских рынках

5 марта 2015
Новинка от Hyundai скоро на европейских рынках

Компания Hyundai в марте 2015 года в Женеве представит новую модель кроссовера Tucson. Автомобили марки Hyundai Tucson, известные в Европе под Hyundai ix35, пользуются заслуженной популярностью среди автомобилистов как Европы, так и США.

Как объяснили представители Hyundai, при разработке интерьера, дизайнеры черпали вдохновение у природы. Это видно по плавным, немного хищным линиям кузова и новой, ни с чем несравнимой формой фар в задней части автомобиля и споллера со встроенными стоп-сигналами. Разработчики придали совершенно новую форму капоту и переднему бамперу, а так же цельной увеличенной радиаторной решетке. Панорамная крыша расположена над передними сиденьями, а в открытом состоянии способствует подаче свежего воздуха и солнечного света по всей длине салона.

Новый Tucson крупнее предшественника: кузов на 65 мм длиннее и на 30 мм шире, при этом объем багажника сократился до 512 литров. Если требуется больше места в багажном отделе, можно сложить задние сиденья, что обеспечивает дополнительное багажное место. Так же снизилась высота кузова (на 15 мм), а колесная база возросла на 30 мм. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач со встроенной системой Shiftronic дает водителю больше контроля над управлением автомобилем. Двигатель объемом 2,0 л (4-х цикловый) способствует экономии топлива благодаря встроенной системе овердрайв с блокировкой гидротрансформатора.

Интерьер салона обшит кожей для максимального удобства всех пассажиров и водителя. Интегрированная Bluetooth система громкой связи, камера заднего вида с 4,3-дюймовым экраном и навигационная система с 7-ми дюймовым сенсорным экраном, приборная панель, оптимизированная под любой угол зрения – эти и еще много разных приятных мелочей, направленных на увеличения комфорта водителя и пассажиров. Для безопасности пассажиров данный автомобиль оборудован стандартными подушками безопасности, а так же дополнительными боковыми подушками безопасности, которые срабатывают при опрокидывании. Для предотвращения травм при заднем столкновении на всех сиденьях установлены активные подголовники.

Комментарии (1)
radyk999 # 28 апреля 2015 в 23:18 0
На конецто корейцы научились делать красивые машины