В России начат выпуск Cadillac Escalade нового поколения

3 марта 2015
В России начат выпуск Cadillac Escalade нового поколения

Приятная новость для всех автолюбителей, - на днях питерский завод GM начал выпускать внедорожник Cadillac Escalade нового поколения. Компания составила и предложила прайс-лист, которым можно руководствоваться при выборе. Итак, покупателям будут предложены две модели автомобиля: стандартная и с увеличенной колёсной базой (ESV), - российские дилеры уже приступили к оформлению заказов на данное авто.

Однако следует учитывать, что с момента начала производства Cadillac Escalade существенно возрос в цене. Как известно, на презентации авто в Московском мотор-шоу было объявлено, что стоимость Escalade будет стартовать с 3,5 млн рублей, - данная информация устарела и теперь озвучена совершенно иная цена. Как минимум, внедорожник в «базе» будет стоить 4 340 000 рублей.

Какой же Cadillac Escalade предложен на отечественном авторынке? Это машина с безальтернативным двигателем V8 6.2 мощностью 409 л.с., а работает она в паре с шестиступенчатым «автоматом». Автомобиль оснащен адаптивной подвеской Magnetic Body Control, светодиодными фарами и аудиосистемой Bose с 16 динамиками. Есть также система слежения за «мёртвыми» зонами.

Приятно восхитит и кожаный салон автомобиля. Мало того, здесь в наличии и информационно-развлекательная система CUE c сенсорным дисплеем. Есть даже холодильник в центральной консоли и мультимедиа в подголовниках для задних пассажиров. В салоне - отделка кожей Nappa. А стоимость топовой версии - 5 730 000 рублей. Безусловно, данное авто будет востребовано.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!