Хэтчбэк Nissan Sentra уже замечен на дорогах столицы

1 марта 2015
Хэтчбэк Nissan Sentra уже замечен на дорогах столицы

Nissan проводит подготовку к старту продаж своей новой модели Sentra. В пятницу новая модель хэтчбэк Nissan Sentra была замечена на улице Москвы. Фотография закамуфлированного хэтчбэка уже разошлась по соцсетям.

Фотография хэтчбэка появилась в аккаунте Instagram известного автоблогера Алана Енилеева, являющегося мировым чемпионом по виртуальным автогонкам Need For Speed. По его словам, эксклюзивные фотографии он получил от своего подписчика, который смог запечатлеть автомобиль на дороге столицы. Алан предположил, что хэтчбэк проходит адаптацию к российским условиям.

Ранее 5-дверный закамуфлированный автомобиль уже был замечен в Москве, на стоянке одного из крупных дилеров марки Nissan. Представитель компании Nissan заявил, что хэтчбэк не будет продаваться в России под уже известным в других странах названием Pulsar. Можно было бы предположить, что новая модель также будет продаваться под названием Sentra, но судя по тому факту, что партнер Nissan по альянсу Renault продает в России построенные на одной платформе седан и хэтчбэк под разными названиями Renault Fluence и Megane, интрига с названием нового автомобиля сохраняется. Компания Nissan планирует в ближайшее время раскрыть сроки начала продаж и название нового 5-дверного автомобиля, но пока что сохраняет молчание.

Сборка седана Nissan Sentra уже производится на заводе АВТОВАЗа в Ижевске с конца прошлого года. Первый такой автомобиль вышел в продажу 17 ноября. Сейчас стоимость этой модели составляет 858 тысяч рублей, как минимум.

По прежним сведениям, сборка хэтчбека планировалась вместе с седаном Nissan Sentra на ижевском АВТОВАЗе. Производитель пока не сообщал дату начала продаж в России и цену на новый 5-дверный вариант.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!