Инновация в снегоуборочном ремесле

1 марта 2015
Инновация в снегоуборочном ремесле

Старая модель уборки заснеженных дорог представляет собой перебрасывание снега с одной полосы движения транспортных средств на другую полосу. Американской компанией TowPlow был разработан уникальный по сегодняшним требованиям снегоуборочный автомобиль, который получил название TowPlow, что в буквальном переводе звучит как «плуг на буксире». Данная технология отличается эффективностью и скоростью чистки дорожных полотен от снега.

Снегоуборочный автомобиль обустроен двумя огромными желобами для одной полосы и колесным прицепом, повернутым поперек дороги словно в заносе для другой полосы движения и обочины. Таким образом увеличивается ширина захвата, что позволяет одновременно очищать от снега и засыпать реагентами две полосы движения транспортных средств и обочину.

Сегодня возрастает актуальность приобретения и аренды снегоуборочной техники типа TowPlow во всех снежных регионах Соединенных Штатов. Самой идее данного прототипа спецтехники уже 10 лет. Впервые данная модель была выпущена на дороги в 2005 году в штате Мисури.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!