Первое обновление минивэна Volkswagen Sharan

1 марта 2015
Первое обновление минивэна Volkswagen Sharan

В марте на Женевском автосалоне состоится публична премьера минивэна Volkswagen Sharan второго поколения. Данная модель кроме стилистических изменений получила еще новую линейку двигателей. Моторная гамма будет оснащена бензиновым наддувным мотором, мощностью 250 сил при объеме двигателя 1,4 литра. А уже с двухлитровым двигателем мощность составит 220 лошадиных сил. Дизельные двигатели будут трех разновидностей: 115,150,184 лошадиных сил, при объеме в два литра.

Трансмиссия автомобиля- шести ступенчатая «механика», или DSG «робот» такого же диапазона. При мощности свыше 150 лошадиных сил, автомобиль будет оснащен полным приводом - 4Motion.

Автомобиль имеет алюминиевые диски нового дизайна, диаметром 16 дюймов и светодиодные задние фонари. Изначально модель будет иметь два оттенка кузова- Crimson Red Metallic и Hudson Blue Metallic. В салоне появилась регулируемые кресла с функцией массажа, при этом регулировка имеет 12 режимов. Так же имеется новое рулевое колесо и с некоторыми изменениями приборная панель.

 

В автомобиле «Шарана» будут установлены информационно-развлекательные 5-5,6 дюймовые сенсорные дисплеи последнего поколения. Они будут оснащены навигаторами и операционными системами Apple CarPlay и Google Android Auto.

Система слежения за «мертвыми» зонами, а так же адаптивный круиз-контроль и функцию предупреждения фронтальных столкновений, получит новый минивэн «Шарана».

Уже в апреле автомобиль начнут подавать в Германии, а к лету продажи будут осуществляться и в других европейских странах.

Теги: Volkswagen Sharan, VW
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!