Супер кроссовер-новинка автопрома от BMW между «копейкой» и X1

28 февраля 2015
Супер кроссовер-новинка автопрома от BMW между «копейкой» и X1

Как сообщает авторитетное автомобильное издание Automobile, немецкий производитель авто BMW - собирается представить общественности свою новую модель. Планируется выпустить автомобиль в продажу к 2018 году.

Сейчас, на стадии внутризаводского производства,новинка называется XСite. В дальнейшем автомобиль переименуют в 1-Series Sport Cross.

Как утверждает издание, дизайн этой модели ещё окончательно не утвержден. Но это должно быть что-то совершенно новое, как в интерьере, так и в экстерьере. Проект дизайна авто должен быть одобрен в течении ближайших месяцев.

Этот компактный спортивный автомобиль вполне способен занять своё место в линейке автопроизводителя где-то между 1-Series и X1. Доподлинно известно, что он не станет уменьшенной копией последнего; и уж точно не будет ориентированной под вседорожник модификацией "копейки".

Планируется оснастить 1-Series Sport Cross трех-и четырехцилиндровыми моторами, которые успешно будут сочетаться и с автоматической, и с механической коробкой передач. У кроссовера возможны разные модели кузова: это могут быть трех- и пятидверные варианты.

Ожидается, что внедорожник поступит в продажу в Европу, Америку, Ближний Восток и Азию ближе к 2018 году. В перспективе, за все время выпуска, планируется собрать более 200 тысяч экземпляров данной модели автомобиля.

Теги: BMW
Комментарии (1)
Egor # 1 марта 2015 в 09:13 0
Я и не ожидал такого от компании BMW .Буду ждать выхода этого автомобиля , ведь это надо совместить BMW между «копейкой» и X1 , очень нравится , как раз за пару лет насабираю . Хороший по характеристикам и цена будет не очень высокая я надеюсь . BMW постаралась.