Япоские Lexus, Toyota и Mazda в США были признаны лучшими автомобилями

27 февраля 2015
Япоские Lexus, Toyota и Mazda в США были признаны лучшими автомобилями

Совсем недавно был опубликован ежегодный рейтинг лучших автомобильных брендов и авто по классам по версии журнала Consumer Reports. Второй год подряд лучшим автомобилем был выбран пятидверный электромобиль Tesla Model S. Лидером же среди производителей, как и два года до этого, стал Lexus.

Широко известное в Америке издательство Consumer Reports составило свой собственный рейтинг лучших брендов автомобилей и автомобилей по классам. Американский автомобиль Buick, производимый компанией General Motors, соревнуясь с иностранными марками, впервые смог попасть в топ-10 лучших брендов, и занял седьмое место в списке. Традиционно свое заслуженное лидерство третий год подряд никому не уступает Lexus.

При создании рейтинга Consumer Reports проводит масштабное анкетирование своих читателей, с целью выяснения их мнения о надежности моделей. Кроме этого, редакция опирается и на результаты собственных дорожных испытаний, а также изучает итоги краш-тестов федерального правительства и страховой индустрии. Автомобили оцениваются по трем критериям – производительность, надежность и безопасность и проходят более пятидесяти тестов.

 

Лучшими в индустриальных классах в этом году стали:

Лучший во всем/электрокар — Tesla Model S
Компактный автомобиль — Subaru Impreza
Полноразмерное авто — Chevrolet Impala
«Зеленый» автомобиль — Toyota Prius
Автомобиль бизнес-класса — Audi A6
Спортивный седан — Buick Regal
Авто среднего размера — Subaru Legacy
Компактный внедорожник — Subaru Forester
Среднеразмерный кроссовер — Toyota Highlander
Минивэн — Honda Odyssey.

Теги: Lexus, Toyota, Mazda
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!