Универсал от Audi в стиле Porsche Panamera

26 февраля 2015
Универсал от Audi в стиле Porsche Panamera

Автоконцерн Audi представит этим мартом, в Женеве, универсальную Prologue Avant, и если эта партия выйдет на дороги Европы, то сможет посоперничать с лидерами, а то и превысить Mercedes-Benz CLS Shooting Brake и Porsche Panamera. Издание AutoExpress смогло достать первые снимки будущей супер машины.

Prologue - такое имя у следующей главной новинки. Ранний, с пятиметровым кузовом— появился на автосалоне в Лос-Анджелесе, осенью 2014 года. Первую машину оснастили 605-ю конными и четырехлитровым V-образным двигателем, с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач и система полного привода quattro. Прогнозируют двухдверный протопит Prologue, который скорей всего получит имя А9 и все шансы конкурировать с Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Воплощенные дизайнерские решения, будут использоваться в других следующих образцах концерна Audi. Размеры, предвещают, превзойдут обычный кузов. У него будут 5-ти спицевые 22-дюймовые колеса легкосплавные диски и низкопрофильные шины, светодиодные передние фары, как в А8 (с технологией "Audi Matrix LED", или просто матричные), большое количество мультитач экранов в салоне,с помощью их производится управление функциями машины.

Наиболее развернутые данные пока отсутствуют.

Комментарии (1)
radyk999 # 28 апреля 2015 в 23:21 0
красотишеееее