Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson становится безопаснее

26 февраля 2015
Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson становится безопаснее

Уже наверно забытое в России имя – Tucson теперь решено использовать повсеместно и собственно понятно, что и в России. А скуповатый старый индекс, который обозначали этот автомобиль – ix35 уходит в забвение прошлого. Кроме этого этот кроссовер Hyundai Tucson в его новом третьем поколении немного подрастает. Его общая длина теперь ровняется 4 475 мм, что на 65 мм больше, чем было у второго поколения, ширина тоже возрастает (+30мм) она 1 800 мм, но модель немного приземлили, её высоту уменьшили на 15 мм, она 1645 мм. Колесную базу этой новинки предложили с уровнем в 2 670 мм, что тоже прирост (+30мм). В основных своих технических решениях – это та же модель от второго поколения, но она становится заметно безопаснее, что частично реализуется с помощью возможностей предоставляемых новыми электронными помощниками.

Интерьер этой новинки сможет пообещать встречу с более мягкими как на ощупь материалами, особо интересна кожа с цветом Wine Red, которую подготовили для сидений.

Но в чём этот третий Hyundai Tucson явно лучше, так – это в его более богатом оборудовании. Среди новых опций для этой модели появляются возможности вентиляции передних сидений, система самопарковщика, которую научили ставить этот автомобиль параллельно или даже перпендикулярно. Предложенная система автоматического торможения, сможет одинаково хорошо работать в пределах города и на трассе, её научили реагировать на другой транспорт и на всех пешеходов. Реализовали возможность автоматического удержание автомобиля на нужной полосе и реализован контроль за слепыми зонами, которые невозможно увидеть с помощью зеркал, модель получает радар контролирующий поперечный трафик сзади. А возможности активного приподнимающегося капота смогут защитить пешеходов в момент столкновения.

При этом пятая дверь этой новинки будет подниматься с помощью электрического привода в момент приближения водителя имеющего ключ – карту в своём кармане. Объём багажного отделения в момент всех поднятых сидений составляет 513 литров.

Для Европы этот новый Tucson будет предлагать выбор из двух бензиновых агрегатов – 135 – сильный агрегат 1.6 GDI на основе шестискоростной МКПП и 176-литровый 1.6 T-GDI, который сможет предложить МКПП или опционный вариант РКПП 7DCT. А вот дизельная линия будет состоять сразу из трёх доступных для выбора агрегатов с объёмом в 1,7 литра, который отдаст мощность в 115 лошадок и с объёмом в 2 литра (мощность 136 и 184 лошадки). При этом 115-сильная версия реализована на основе сочетания с МКПП, 2 литровые версии получают опциональную шестискоростную АКПП. Все предложенные агрегаты смогут удовлетворить самые высокие требования «чистоты» по стандартам Евро-6. Для продаж в Европе этот новый вариант третьего поколения будет собираться на мощностях в Чехии. Покупатели смогут получить этот автомобиль, при этом речь идёт и о русских покупателях, начиная от второй половины 2015 года. А официальную премьеру этой новинки кроссовера Hyundai Tucson решили организовать на автошоу Женева 2015 в марте 2015 года.

Комментарии (3)
Alyk # 28 марта 2015 в 17:13 0
Согласен модель очень хорошая. Редкий случай, когда совпали прекрасные ТТХ и стильный дизайн.Но я бы рекомендовал вариант лучше. Вот здесь вы можете посмотреть какие сейчас есть наиболее интересные варианты - http://www.cartica.ru/test-drive/85.html.
ANDREY # 25 апреля 2015 в 00:20 0
КОМФОРТНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛОН,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ МАШИНА,КТО ЛЮБИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ НА МАШИНЕ ЭТОТ ВАРИАНТ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВАС...
ANDREY # 25 апреля 2015 в 00:16 0
УДОБНАЯ И КРАСИВАЯ МАШИНА,КОМФОРТНАЯ..ОЧЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОКУПКИ