Как получить права с первой попытки

13 апреля 2015
Как получить права с первой попытки

Наверняка, все курсанты, что проходят обучение в автошколе, хотят побыстрее стать владельцем водительского удостоверения. Но всё не происходит так быстро, как хотелось бы. К примеру, если теоретическую часть можно выучить, то сдать практику с первого раза не каждый сможет. Как причины могут выступать волнение, отсутствие опыта, а иногда и негатив, который исходит от экзаменатора.

Часто происходит ситуация, когда человек, что принимает экзамены, пытается всеми способами завалить ученика. Некоторые просто издеваются, а некоторые своим поведением намекают на взятку. По этой причине, стоит выбирать ту автошколу, что кажется вам самой надёжной, учёба в ней вам будет приносить только позитивные эмоции.

Уже известны те подвохи, на которые попадаются ученики автошколы во время своего самого главного экзамена. С осторожностью относитесь к просьбам экзаменатора, если он:

1. Попросит остановиться возле трассы для того, чтобы он смог что-то себе купить в магазинчике. Вполне возможно, что перед самой точкой назначения стоит знак, который запрещает останавливаться здесь.

2. В момент когда на пересечении дорог есть автомобиль, инструктор скажет повернуть направо. Если обратиться к правилам дорожного движения, то можно узнать, что данная ситуация разрешает только перестроение в правый ряд.

3. Отъехать подальше от автомобилей, что припаркованные на обочине. Данное требование прямо говорит, что нужно выехать на встречную полосу.

4. Когда вы остановились на красный свет светофора, проехать на пару метров дальше. Таким образом вы можете пересечь стоп-линию или вообще выехать на пешеходный переход, что строго на строго запрещено.

5. Пешеход только что вышел на пешеходный переход, а экзаменатор просит вас проехать пешеходный переход. Этот варианта также требует остановки, даже если остальные машины продолжают движение.

Перед тем как выехать на дорого, проверьте свою машину, правильно ли стоят зеркала и есть ли ремни безопасности для инструктора и ученика. Уважайте других участников движения, это будет обязательно оценено.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!